在香港的第三天,很不幸的出現了霾!不論在桃園機場或是香港機場在夏天出現有霾的天氣少之又少,不過卻被我們給碰上了,老天爺真是對我們這群遠從台灣前往香港朝聖的人來說,開了不小的玩笑。而今天對本團團員阿文來說更是重要的一天,根據香港航迷說,在港三天一定打得到小黃瓜,已經槓龜兩天的我們,是否能在今天順利摘下小黃瓜?如果不能的話,阿文將從台灣紅的香港去,連香港的航迷都會知道這號人物!所以今天真的重要的一天。就讓我們將時間撥回到在港第三天,以時間序的方式來看本團今天打了哪些獵物呢?

漢莎航空D-ABVF  當天吃完早餐,買了翔天廊門票到了頂樓一看,傻眼@@怎麼會是這樣的鳥天氣勒,傳說中那兩根大煙囪根本看不到阿!

大韓航空HL7534

全日空JA8682  這架有日本通運的黑狗我還是第一次拍到勒,後面還有不少都是第一次甚至是第一次看到的飛機

travelsolio 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()