昨天我發MAIL給SONY客服之後.在今天(1/29)收到SONY的回信.以下就是信件內容
 
親愛的 客戶,您好:
 
Sony客服中心非常感謝您在百忙之中的來函指教,
您所反映的意見及對台灣新力的愛護,將是我們最珍貴的資產及前進的基石。
針對您來信說明問題,首先感謝您對SONY產品的支持與愛護,對於門市人員處理與贈品部份問題,已轉呈相關部門進行了解中,非常感謝您來信建議與指教,所有客戶的建議都將成為客服中心與直營門市未來服務品質提昇最重要的依循標準。您的反應是我們成長的動力,若有任何建議仍請不吝賜教。
由於您的來信未告知您的相關資訊,是否可以請您提供您所購買的機型、機號、大名、電話、購買日期等,以便客服人員協助您轉門市了解實際狀況,以便進一步判定能否協助您。造成您的不便敬請見諒。
如有未能詳盡之處,歡迎隨時致電Sony客服中心。
全省市話直撥 : 4499111 (手機請加02)
海外直撥專線 :886-2-77140021
傳真電話 : 02-22682236
服務時間:週一至週五     09:00 - 20:00
                週六及國定假日 09:00 - 17:00
            
 

敬祝  安康 順心  
台灣新力國際股份有限公司 客服中心    敬上

---------------我是分隔線.以下是我再度回信--------------------
Sony客服中心
機型:α200
機號:DSLR-A200W
購買日期:1/25
門市: 中壢 So-net Plaza
1.這次預購α200不知道SONY整個預購流程是否有瑕疵.購買的相機贈品總是不能一次提供給顧客.需要來回奔波數趟.造成消費者的不便.而在網路訂購的消費者.SONY可以整箱寄送服務(含所有贈品).而在So-net Plaza所預購的消費者卻是東缺一件.西缺一件.請SONY檢討流程上是否有疏失.
2.此外信中所說欠缺的風尚旅行包已經於1/29晚上20:00拿到.而欠缺一張電影票也已經和門市人員反應.並拿到該電影票.這方面也請SONY加強門市人員教育.即使贈品有缺貨應該當面主動告知.而不是消費者上了官網之後才發現有少.才向門市人員索討.這方面希望能在加強

 
創作者介紹
創作者 travelsolio 的頭像
travelsolio

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()