011.jpg

六十石山對於居住北台灣的我真的很遙遠,單趟車程即使不塞車不休息也要約六小時的車程,原本計畫暴肝一日遊的我,不得不放棄這計畫,於是在六十石山就近尋找下塌的地方,首先六十石山上民宿大多很『簡約與質樸』,不是我喜歡的感覺,只好往山下找,很快的找尋到這家加賀屋溫泉山莊,就位於六十石山山下不遠處,其略帶有日本風格的建築且還有溫泉很快的吸引我。當下午我抵達的時候,溫泉山莊剛好在小規模整修,於是不時傳來敲敲打打的聲音,但是熬夜開車的我還是很快的進入夢鄉稍作午睡一會,傍晚醒來之後,山莊人員已經開始為我準備今晚晚餐,其陣陣香氣撲鼻很期待待會會上來的料理到底如何?漫長的等待果真值得,當服務員將我晚餐端送前來,有日本簡餐感覺,擺設雖不華麗但是味道相當到位,讓我連吃兩碗白飯呢!夜晚山丘開始吹起舒服的涼風,可以在山莊外靜靜欣賞玉長公路以及花東縱谷夜色,或是享受山莊的露天湯池,抬頭仰望星空耳聽蟲鳴聲,除了舒服兩字形容之外還是舒服阿!

001.jpg 

我下塌三人房湯池

DSC_5930.jpg

三人房湯池一景

002.jpg 

不大的三人房

DSC_5925.jpg

來個廣角鏡版

004.jpg 

門口木偶

005.jpg

雙人房

006.jpg

戶外大眾湯

007.jpg

戶外大眾湯

009.jpg 

接待廳

010.jpg 

餐廳

DSC_5989.jpg

一樣來個廣角

012.jpg 

013.jpg

傍晚的山莊

014.jpg 

換的角度在拍一張

015.jpg

無錫排骨餐

016.jpg 

017.jpg 

018.jpg

西瓜

019.jpg 

門牌

020.jpg

 


在較大的地圖上查看花蓮縣玉里鎮加賀屋溫泉山莊

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • jeffrey1065
  • 好日式的民宿喔!
    而且感覺很舒服咧...
  • TO jeffrey1065
    這溫泉山莊除了名稱帶有日本風味外,其建築物也有日本風,只可惜房間小了點阿

    travelsolio 於 2009/09/11 20:33 回覆

  • Cornburg
  • 這間看起來很讚
    下次去試試看....
  • to Cornburg
    有機會去花東,真的能去安通溫泉泡湯喔

    travelsolio 於 2009/09/12 23:31 回覆

  • alina28
  • 好棒哦
    冬天到了,是泡湯的季節啦
    我之前就很想住看看呢^^

    娜兒
  • to alina28
    如果您是花東人,可以去這邊泡湯,尤其它的大眾湯是露天性質,晚上泡湯看星星很不錯的喔

    travelsolio 於 2009/09/12 23:28 回覆

  • quan1978
  • 嗯~

    那個三人房

    樓梯上去也是一張床嗎??
  • to quan1978
    是,樓梯上去有個單人床

    travelsolio 於 2009/09/18 21:37 回覆

  • 瘋台灣優質民宿網
  • 版主 您好:

    我們是瘋台灣優質民宿網製作團隊,拜讀過您發表的加賀屋民宿遊記後使我們印象深刻。
    在此,想冒昧地請您也能在我們的「分享專區」裡,分享這篇文章。
    在經過您的授權後,我們的編輯部會將此篇遊記的內文及圖片做適當的擷取引用,並提供您的Blog連結,讓網友可直接到您的Blog上欣賞您的大作。
    立刻前往瘋台灣優質民宿網分享及刊登遊記
    http://www.fun-taiwan.com/yilan/ShareTravelInfo.aspx

    [ 只要分享一篇文章 ]免費住宿券送給您~即日起在瘋台灣優質民宿網的宜蘭、清境、苗栗、花蓮等站分享民宿遊記或美食、景點遊記,就有機會得到免費的平日體驗券。

    五、六月份有旅遊計畫的朋友,也千萬不要錯過「瘋折扣下載」活動,全台37家優質民宿折價券想印就印,數量不限。
    活動網址http://www.fun-taiwan.com/Coupon2.html

    瘋台灣優質民宿網製作團隊 敬上
  • Linda
  • 真的很棒的感覺
找更多相關文章與討論