014.jpg

今年中華航空歡度50週年,在機隊中各機種各挑選一台漆上50週年字樣,並且發行50週年相關產品,其中模型飛機委託DRAGON製作,可以在全台7-11購得。這回我所購得的50周年彩繪模型是由Phoenix所發行的,近期Phoenix所推出的飛機模型頗受好評,且價格上較為划算,於是先行購買747-400&A340-300 各一台,未來有繼續打算陸續將其他50週年機種購齊,沒辦法小紅梅是我的最愛,五台華航50週年各式彩繪飛機一字排開可是很壯觀的。

 
001.jpg 

002.jpg 

003.jpg 

004.jpg 

005.jpg 

006.jpg 

007.jpg 

008.jpg 

009.jpg 

010.jpg 

012.jpg 

013.jpg 

014.jpg

 

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • kobayashi
  • SOLIO兄

    華航50周年彩繪機隊是否都全部拍到了...XD
  • to kobayashi
    華航50週年彩繪飛機我已經全部拍到手了!

    travelsolio 於 2009/11/28 19:48 回覆

  • iedaniel
  • 今天去台北飛機館看威龍做的官方版50週年實機,,還是等Phoenix的比較好..
  • to iedaniel
    是唷!威龍的售價好貴,不然真想買官方版。
    話說你Phoenix怎麼會有支架
    另外購得的嗎

    travelsolio 於 2009/11/28 22:15 回覆

  • iedaniel
  • 呵呵..DIY自己做的,把其他家的支架拿來磨小一點,讓每架都能放進去,再拿衛生紙來填充過大孔隙. 今天看了一下威龍的官方版機翼質感依舊不好,本來還期待賣那麼貴會不會全金屬來做,結果還是沒有.而且為什麼就不花點心思把外表弄得油亮一點像個收藏品.感覺真的賺很大.
  • 3344
  • 要如何才可以把相片變成你這樣 的固定尺寸

    放在痞客幫的都會變成小張 要點過去相片裁會放大
  • TO 3344
    進入管理後台,在文章相關顯示設定中的文章圖片大小,請自行設定適合自己照片大小數字即可

    travelsolio 於 2009/11/30 00:00 回覆

  • shunzakai
  • 哇塞~1:400的模型真的是精細到不行!!不管是機輪,機翼,....等小細節都分長細緻比起我的schbak1:600真的是...這是偶的剛建立不久的飛機模型blog "小飛機看世界"
    http://shunzakai-papago.blogspot.com/
    歡迎SOLIO兄來有空時來給小弟批評指教喔~^_________^
    祝平安順利每一天!!^o^
  • 訪客
  • 在哪裡可以彩繪飛機?又是何時?今年有嗎?過了嗎?
找更多相關文章與討論