018.jpg

喜歡吃火鍋的我,最近得知桃園市新開幕一家恆八味屋日式火鍋,一聽恆八味屋相當耳熟,原來恆八味屋日式豬排專賣店再展新店,這家新店正是恆八味屋日式火鍋專賣店。於是下班後火速前往桃園市朝聖,因正好該路段舉辦桃園燈會,使得附近交通有點點小塞,讓我肚子咕嚕咕嚕叫了好久,將車停好趕緊前往這火鍋店,這恆八味屋日式火鍋專賣店位雖於巷弄中,但不致於難找,進入店後發現店內其實人不多,也對天氣熱想吃火鍋的人就少了,這樣也能安靜悠閒的吃火鍋也不錯,於是服務人員引領至二樓後隨即送來菜單,老實說菜單部分相當陽春,就是一張A4的紙正反兩面書寫各種菜色,跟豬排專賣店菜單相比真的簡單多了。今天我點的是定價新台幣360的紐西蘭特級沙朗套餐,當服務人員離開後發現該店的電磁爐是兩人一台,也就是跟一樣的用餐方式,不久所點的菜盤與肉盤等陸續上桌,當然不能免俗的要拍照嚕!

001.jpg

還沒上餐前老樣子拍拍碗筷

002.jpg

奉茶:喝起來若沒有錯應該是麥仔茶

003.jpg

二樓用餐環境

004.jpg

沾醬:左邊是特調醋汁適合沾蔬菜類,右邊是芝麻醬適合沾肉類

005.jpg

鍋登場,有日本家庭用來煮湯用鍋的fu呢!

006.jpg

菜盤:這菜盤塞得滿滿滿,原則上該有的東西都有,但是個人覺得高麗菜能夠多一點會更好

007.jpg

掀鍋蓋嚕~左邊的湯頭是日式白湯喝起來本以為是牛奶味道,結果是味噌~右邊湯頭是昆布湯

008.jpg

主角紐西蘭特級沙朗登場下層是黑豚梅花肉

009.jpg

烏龍麵

010.jpg

紐西蘭特級沙朗套餐組

011.jpg

將碗朝上發現了蟹老闆ㄟ

013.jpg

用白鍋涮過之後,再沾芝麻醬,當芝麻與肉片再口中結合,香氣瞬間蔓延口中,好吃,可惜肉少了點

014.jpg

二樓用餐環境

015.jpg

餐後水果是當記得草莓,淋上煉乳之後,酸甜比例剛剛好,哈~草莓如果能多一點會更好

017.jpg

一樓用餐環境

018.jpg

店家名片

019.jpg

020.jpg

店外一景


恆八味屋日式火鍋專賣店

地址:桃園市中正路1115巷3號

電話:03-3556458

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • harry
  • 共餐費用您有付過嗎?(100公分以上90元.國中以上150元)
    三不五時會去光臨這家餐廳的我,高高興興的帶著家人一起去吃,沒想到還沒吃就一肚子火.這家餐廳很有原則,費用都要收到足.
    我帶了2位家人跟我小孩,一個小班,一個小一去吃,服務生說~我的部分必須點一份主餐,一份兒童餐之外還要加90元共餐費.
    我問道小孩才吃完早餐沒多久,還有小一那個不能吃炸的,一定要這樣點才行嗎?
    服務生說不好意思規定就是這樣的,這次破例讓我點兩份主餐,下不為例.
    結果我的部分,吃一頓中餐要付快六百.
    我在日本待了十年,比這家好吃的餐廳比比皆是,而且不管是台灣還是日本從未聽過小孩共餐費(超過100cm不吃也要收90元).
    花錢事小,怨氣事大.像這種搖擺的餐廳,即使再好吃也....不削再去.
    帶過小孩的家長應該也將會遇到此問題,請問您吃是不吃?
  • to harry
    在台灣,公家機關的遊樂場或是動物園等,是學齡前兒童免費,至於店家政府是希望能配合,該店家在事先已經有先行告知,若您不滿意大可離席不點餐,店家已經履行先行告知的義務,在我看來店家沒有錯誤,所以這家有原則的店家,我還會去,您呢?

    travelsolio 於 2010/07/25 17:55 回覆

找更多相關文章與討論