上週末(3/13)帶者家人再度前往淡水天元宮,一樣的六點抵達,只不過人車更多了,到天元宮賞櫻是乎成為北台灣的全民賞櫻景點。本週花況較上週好一點,但是仍未達到滿開境界,且天氣陰天拍起來有點無力感與茫然感,也因為如此,面對者櫻花大多用眼睛欣賞。此時,天元宮來了一對新人,在櫻花樹下這位佳人成為大家注目焦點,也應驗人比花嬌這句話了。


 

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 400D
  • 真好,有美女可以拍耶
    取景構圖野蠻棒的,不過要閃人真的很辛苦吧@@"
  • to 400D
    上週末天氣不佳,剛好有新人前往外拍婚紗照,讓大家除了櫻花之外有其他題材可拍,在櫻花樹下拍取景很簡單,應該也沒有人敢大剌剌走過一堆單眼相機前方吧!會被亂槍掃射打死,但是換到天壇時,真的要抓時間差,深怕要按快門時,有路人甲飄過去,那就前功盡棄了。

    travelsolio 於 2010/03/18 00:11 回覆

  • zzk058511
  • 你ISO開很大喔 都有雜訊很多 有點失焦 看的我眼睛濛濛的

    你.........退步摟 最近一定很少用單眼厚

    DC用久了 單眼不會用了吧
  • to zzk058511
    當天天氣不佳,我iso開啟到200才能手持拍攝,而我相機本來就是低階單眼,iso在200顆粒感已經頗粗,而當天所搭配的是Carl Zeiss Jena Flektogon3.5/135mm這顆鏡頭,在小小觀景窗研判是否有對焦真的有點難度,我改天閉關修煉的

    travelsolio 於 2010/03/18 22:19 回覆