009.jpg 

板橋,從小到大的印象中,板橋給我的記憶那就是林家花園而已,隨者新板特區近幾年的開發,板橋有了跳躍式的改變。最近在網路上可以看見不少新板特區的夜拍作品,讓我燃起去板橋夜拍的念頭,抵達板橋車站之時,看見那一棟一棟豪宅建案在燈光襯托下,讓板橋有多一點國際化的味道,未來附近的建案逐一完成,相信板橋新板特區的城市都會景觀將不亞於北市信義區,喜歡夜拍的朋友,推薦脫胎換骨的新板特區絕對讓你有驚喜。

002.jpg 

003.jpg 

004.jpg 

005.jpg 

006.jpg 

007.jpg 

008.jpg 

010.jpg 

011.jpg 

012.jpg 

002.jpg 

003.jpg

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iedaniel
  • 漂亮,希望以後可以建設更完整跟國外那些觀光大城一樣,晚上比白天更漂亮.
  • to iedaniel
    新板特區的夜景的確很吸引人,期待其他豪宅經建完畢,讓板橋的夜景更加國際化

    travelsolio 於 2010/05/29 19:59 回覆