[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

在中原吃義大利麵的地方不少,其中艾蜜奇義大利坊價格適中且料理也相當不錯,一直深得我喜愛,後來艾蜜奇義大利坊改名為AROMA義大利坊,改名之後大致還能維持以前的品質。最近經過該店家發現有推出吃到飽的服務,算一算價格只要多出幾個銅板就能吃很多道義大利麵料理,這.........太滑算了!進入之後服務人員會詢問要想用套餐或是吃到飽,對我來說當然要吃到飽,花一種套餐價格就能吃到一堆東西,不吃太對不起自己了,雖然是吃到飽不過卻沒有偷斤減兩,麵的份量不多,但卻有能力多點其他想吃的口味,在兩個小時的用餐時間,可以輕輕鬆鬆邊看雜誌邊品嚐美食,真是太享受了!喜歡吃義大利麵的朋友,可以前往品嚐,不過可別點太多吃不完進而浪費糧食喔!

店內

凱薩沙拉

黑胡椒牛肉義大利麵

青醬烤雞義大利麵

薯條~這我點了兩回

蒜味豬肉與夏威夷雙拼披薩

青醬鮮蝦焗烤義大利麵

吃完第一輪,中場休息時間

紅酒牛肉義大利麵

海鮮焗烤義大利麵

洋蔥圈~ˋ這也點了兩回

田園沙拉

甜心與雞肉雙拼披薩

青醬青蔬義大利麵

提拉米蘇

 

Posted by travelsolio at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


留言列表 (8)

Post Comment
  • SAM
  • 沒去過義大利麵吃到飽的店,找幾個人一起去分享,應該可以吃到更多種類的料理。
  • to SAM
    中壢有幾家義大利麵吃到飽的店
    拍完飛機可以揪團去吃
    補充體力

    travelsolio replied in 2011/01/21 23:04

  • zsp小彭
  • 流口水
  • jane.ko
  • 只去過天晟醫院對面的亞加珞義式餐廳(也是吃到飽)
    不過,相較之下看來AROMA的價位比較具親和力
    找時間去吃看看
    感謝分享^^
  • to jane.ko
    亞加珞義式餐廳個人較為推薦龍潭店
    中壢店太吵雜
    龍潭店較為寧靜
    下回可以去比較看看唷

    travelsolio replied in 2011/01/25 20:16

  • 洛軒ㄟ筆記本
  • 這家之前我吃過不錯但價位偏高,現在改成吃到飽品質不變也太讚了吧!!!!照片看起來很好吃~不過有點偏黃耶@_@~
  • to 洛軒ㄟ筆記本
    現在有提供吃到飽,可以4-5朋友,
    大家都點不同的餐點
    在跟店家要盤子
    如此所有料理都能吃上一輪了

    travelsolio replied in 2011/03/12 20:31

  • 大順
  • 可以請問大大這間在哪邊?什麼路上嗎?
  • TO 大順
    中壢市中北路47號

    travelsolio replied in 2011/05/30 21:52

  • 有有
  • 看了大大的介紹,今天和朋友去吃了一次
    可惜是不愉快的記憶
    我們是兩個女生去吃
    第一輪點了二個義大利麵和一個雙拼批薩
    湯是先上的,薯條和洋蔥圈也來了
    但焗烤的麵和飯都還沒到...
    其實份量並不多,我和朋友吃完就無聊看雜誌
    飲料都喝完了,我就提議說要不要再拿單子再加點別的
    朋友和我又加點了義大利麵,我比較喜歡吃批薩
    又加點了一個雙拼,朋友想吃甜的,問了服務生她說可以幫忙做小份的
    一切都很正常的進行...
    但在又上了義大利麵和洋蔥圈還有甜批薩後,我默默的把e週刊看了兩本
    過了好久,服務生在做最後的加點...
    "你們還吃的下嗎?要幫你們出你們點的餐嗎?"
    我無言的看著空盤子,那是至少十五分鍾前的結作,我以為,人很多,所以他們出餐變慢了,就看雜誌等候,誰知道那服務生說怕我們女生吃不完,所以才沒出餐給我們。
    怒火讓我吃不下東西,我直言說你覺得我們吃不下就別出了,但不知道是哪出了問題,那服務生還是把我們點的餐出了菜。
    我朋友叫我吃...但我真的氣飽了...
    結帳時,跟對方說,但那位看起來像主管的女生也說,她們也是好意,才會這麼問,一直堅持是我誤會,還說,如果我們不敢讓人吃,就不會有這麼多客人了,很無言,只能說我今天運氣不好。
    抱怨文說了這麼多,很抱歉打擾了,但還是說句老實話,一家好餐廳,服務生佔的成敗比例真的很重。
    <以上如有不實,我願負全責>
  • to 有有
    餐廳東西在好吃,如果服務態度不佳,真的會大扣分數,甚至列為個人黑名單,永不去吃!

    travelsolio replied in 2011/06/26 09:45

  • MR.Green
  • 我去吃過幾次飯了
    樓上小姐說的事情我也曾經遇過
    但我認為服務生很親切也給了正確的建議
    個人覺得他們真的應該沒有惡意

    和朋友去吃了很多餐也吃了很多披薩
    也從來沒有看過他們有不悅的臉色
    只是在吃的速度慢了一些時會過來關心
    應該是希望客人不要浪費食物吧
    而且他們都做吃到飽了還會怕我們吃嗎?
    樓上小姐別想太多了
  • to MR.Green
    個人感覺與您相同呢

    travelsolio replied in 2011/07/07 19:25

  • 何馥如
  • 請問(平日)下午兩點以後還有開嗎?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options