民國年中,中壢郡人,打混摸於為業,緣小徑行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛;SOLIO人甚異之。復前行,欲窮其林。路盡山源,便得數山。山有美景,如夢似乎,便舍車,賞花去。

三月下旬的武陵仍是十分粉嫩,在果園區的水蜜桃花盛開,望眼所及一片粉紅色水蜜桃花盛開,將果園區鋪上一層粉紅色的花毯,好看極了!細看這片水蜜桃花,花朵從樹枝中綻放,宛如一串粉紅色的糖葫蘆,一朵接者一朵盛開,終將這果園鋪上粉色外衣,十分奪目,錯過今年武陵粉紅色櫻花綻放的朋友,千萬別再錯過這水蜜桃花了。

001

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013


創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • angelofsan
  • 春天到,武陵農場真是個拍照的好去處
    看來你也衝了很多趟
    帶回來好多精采的照片啊
  • to angelofsan
    沒辦法,武陵真的很水,從年底的楓葉開跑,每個月都有不同主題花開,不去武陵朝聖真的對不起那些美麗的花朵

    travelsolio 於 2011/04/05 10:16 回覆

  • Vicky
  • 這是水密桃花呀? 怎麼和櫻花這像啊?
  • to Vicky
    是阿,正是水蜜桃花,如果想分辨其不同
    可以參閱下方網址喔
    http://jac3158.com/blog/read-1589.html

    travelsolio 於 2011/04/05 10:17 回覆