去年首度拜訪奧萬大山櫻季,一整個園區在山櫻花環抱之下,顯得格外繽紛美麗,今年再度前往,山櫻花仍是相當美麗動人。說到奧萬大,大家首先聯想到是它的楓葉,不過個人對奧萬大的楓葉覺得並沒有多大的吸引力,反倒是奧萬大的山櫻花讓我留下深刻的印象,如此美麗的山櫻花知道的人卻不多,連續兩年拜訪沒有看見人山人海的遊客,也因為如此讓我更加喜歡這片山櫻,可以躺在山櫻樹之下,享受春陽的照耀,更讓我愛上奧萬大山櫻,咱們相約明年見。

001

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

015

016

017

文章標籤
創作者介紹
創作者 travelsolio 的頭像
travelsolio

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Morris
  • 昨天去,生態池旁的剩一棵,其他的掉光了
  • to Morris
    奧萬大的櫻花訊息似乎不多,當初我出發前也是參考去年賞櫻時間以及過年前夕打電話問奧萬大詢問花況,花訊不多也有好處,就是賞花的人少,可以很輕鬆的賞櫻^^

    travelsolio 於 2012/02/13 07:42 回覆