繼武陵之後,另一處被媒體玩掛的賞櫻景點~南投鹿谷鄉鳳凰谷河津櫻;一樣的不能免除的,在還沒開園的時候湧入爆滿的遊客,讓小小的園區除了人還是人。228假期的第三天我來到南投鹿谷鄉,很不幸從北台灣到中台灣都被雨水扁了,本來應該在228假期盛開的河津櫻,在這幾天大雨下花況瞬間打爛,嬌弱的櫻花不堪雨水無情打落不少花瓣,即使沒有被打落也因為花瓣水份過多,變得綿綿爛爛的,著名的河津櫻櫻花隧道看起來也如殘花般,只能說今年不適合賞櫻阿,幾乎所有賞櫻景點都被這場雨勢將櫻花給打壞不少。

001

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JUSTIN
  • 最近你都在拍花耶!好久沒出現飛機了!
  • TO JUSTIN
    我是假航迷,蹲飛機蹲不勤勞阿~~

    travelsolio 於 2012/03/08 00:00 回覆

找更多相關文章與討論