001

今年七夕龍潭鄉公所舉辦一系列的活動,無奈颱風來襲使得該活動順延一週,七夕煙火恰好變成七月半煙火。這回活動中從週五至週日連三天於龍潭大池施放煙火,依照龍潭鄉公所低調不怎麼宣傳活動的往例,這回龍潭花火情人夜來欣賞煙火的人真的少得可憐,也因為如此,這回拍煙火真的是有史以來最輕鬆的一回,不用怕有人卡位,小朋友硬鑽到你腳架旁等現象發生。在桃園縣境內放煙火的活動本來就不多,不管是哪階級的公家單位,真的要好好宣傳了。

002

001

003

002

004

003

005

004

006

005

007

006

 

008

007

009

008

011

009

012

010

013

011

014

012

015

013

016

014

017

015


檢視較大的地圖 

, , ,
創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chenshilun
  • 真的是超低調的煙火,要不是開車走國道三號有經過,還不知道有這個活動。
    雖然人少好拍,不過辦這個活動真的還是要宣傳一下,讓大家共襄盛舉。
  • to chenshilun
    龍潭真的很不懂得行銷自己鄉內特色,鄉內有櫻花,油桐花,流蘇等花卉
    也沒有好好做推廣,這樣也好拍照就不用人擠人了

    travelsolio 於 2012/09/06 23:09 回覆

  • 訪客
  • 大大好,超扯的~ 我家到那只要十分鐘我都不知道還有這活動~
    照片超美~ 飛機的也是~ 超感謝您的分享XD 看著心情都好起來了 =)
  • to 訪客
    只能說貴鄉鄉長真的太低調,不做什麼行銷活動阿

    travelsolio 於 2012/09/06 23:10 回覆