上回有團購Lok Burger樂漢堡美式主題餐廳的美味漢堡,感覺這家的漢堡不會因為使用團購券而有所偷工減料,是間誠意度百分百的店家,這回一樣使用團購券,來挑戰該店家秘密必殺絕招~~101高塔漢堡!!!!!當店家將101高塔漢堡端上來時,一時間我傻眼了,這.....漢堡大約有30公分高,看來要吃完這漢堡非得要費一番功夫吧!由上至下一共有七層分別為:鮮蝦、雞肉、起司豬排、鮮魚、牛肉(兩層)以及迷迭香烤雞腿,一樣的在品質上維持不錯的水準,漢堡內各層料裡店家在於火侯與食材都充分掌握,且用餐期間時還能聽到店家廚房傳來拍打漢堡肉的聲音,更能看出店家對於食材的認真態度唷,這家漢堡店蠻值得再度推薦的

001

本次團購用菜單

002

003

一般店內用菜單

004

這回屎伯搬家到其他地方擺置了

005

 

店內空間大致與上回前來用餐時差不多

006

副餐部分有薯條與沙拉二選一,我選擇了沙拉,其原因就是可以和漢堡作均衡

007

主角登場,這101高塔漢堡真的有夠震撼,由上至下一共有七層之高,這要怎麼吃呢?我想除了魯夫可以一口塞下之外,其他人應該都要慢慢逐層吃下吧!

008

刀叉準備好了嗎?準備進攻101高塔漢堡嚕

009

第一層鮮蝦片

010

第二層鮮雞片

011

第三層起司豬排

012

第四層鮮魚片

014

第五層牛肉片,這層的牛肉似乎有添加香草,吃起來有股香草般的香氣

015

第六層牛肉片,這層的牛肉吃起來沒有香草的氣息,應該是原味牛肉吧!

016

第七層是迷迭香雞腿

 

Lok Burger樂漢堡美式主題餐廳

地址:桃園縣中壢市元生三街182號

電話:03 462-6513

, , , ,

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()