DSC04012.jpg

前鎮子,Antonov An-124技降台灣之後,讓我有想購入一台Antonov An-124模型飛機的念頭。話說自去年第四季開始,全球不景氣的海浪逐漸席捲而來,使得荷包深度大幅度縮減,讓我購機計畫停頓約有半年之久,直到最近終於停止無薪休假,才讓我有能力購入新的模型飛機,而這台Antonov An-124就是就是近期所購入新飛機之一。雖然Antonov An-124飛機沒有波音以及空中巴士來得名氣響亮,但是這由前蘇聯所設計的長程運輸機,有它獨特魅力所在,尤其那輪胎彷彿替Antonov An-124穿上直排溜冰鞋的感覺,增加幾分趣味,這架模型飛機雖不是當天技降台灣Antonov An-124圖裝,但是利比亞的Antonov An-124個人感覺還不錯看呢!

DSC04011.jpg

利比亞航空Antonov An-124

DSC04015.jpg

DSC04017.jpg

DSC04020.jpg

DSC04021.jpg

DSC04022.jpg

DSC04023.jpg

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • woohooV
  • 好棒歐 一架在手 快樂耶
  • TO woohooV
    是阿~已經有一段時間沒有買模型飛機的我,當這台入手的時候可高興的很喔!

    travelsolio 於 2009/06/06 17:22 回覆

  • halajeff529
  • 最想拍的安諾豆腐

    這台利比亞的安諾豆腐除了在利比亞可以拍以外,英國也有機會看到~~
    所有的安諾豆腐124就這台我最想拍~~結果阿茄你已經買回家拍了!!真是太酷了!!
  • to halajeff529
    哈~當天在桃園機場拍飛機,拍沒幾台就覺得無聊沒啥好拍,殺去台北飛機館走走看看,節過不小心被敗家魔神附身,買了這台1:400的AN-124,感覺這台不錯看,推薦附身買一台吧!

    travelsolio 於 2009/06/08 23:25 回覆

  • halajeff529
  • 窮到快被鬼抓去當傭人

    阿茄請教,這是哪一牌低??這台多少大洋啊??我的金卡過期好久了,最近窮死啦,但感覺當天附身在你身上的小惡魔怎嚜好像在我身邊飄來飄去~~~
  • TO halajeff529
    這台是herpa所推出的1:400模型飛機,之前我在網拍網站都看見是1:500的,所以跟飛機館購買,如果你也想買話且金卡過期的話,我可以幫你買,可以用我的金卡稍微便宜點啦!
    哈~敗家魔神快快上身吧!

    travelsolio 於 2009/06/09 07:26 回覆

  • 中華民國直升機發展協會
  • 協會將會有更多AN系列的飛機介紹
找更多相關文章與討論