朋友阿~最近有諸事不順嗎?最近有犯小人嗎?還是最近壓力太大沒地方發洩呢?

來來來~手工小草人娃娃,治療系玩具,讓妳的怨氣一次又一次發洩出去,可愛逗趣的(100%)純手工造型。

 

 

 

以上完全幫同學打廣告,有意者請點下方網址購買:

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=8&cid=5723&pid=264230#

 

規格說明:

商品尺寸規格GIRL:約H20x L15 (CM)*手工編製每隻大小稍有不同

商品尺寸規格BOY:約H17 x L15 (CM)*手工編製每隻大小稍有不同

包裝外寸:W23xL17.5xH5.5(CM)

製造商:台灣Taiwan

產地:台灣Taiwan

創作者介紹

跟著SOLIO一起去旅行

travelsolio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • quiet3210
  • 今天一大早就被眼睛痛還有耳朵痛痛到醒
    該不會有人買了小人 在扎我吧 ( ゚ д ゚ )
  • TO quiet3210
    真的嗎~要多多注意阿~

    travelsolio 於 2008/11/07 08:05 回覆

找更多相關文章與討論